15AH, San Francisco

California, United States.

Send Your Mail At:

info@elitesupport.com

Working Hours

Mon-Sat: 9.30am To 7.00pm

f88体育:今年的北京马拉松有消息了!体育局:目前正在筹备中

近日,北京市体育局在官网公布了《2020年市政府工作报告重点工作和重要民生实事项目市体育局承担的任务上半年落实情况》,其中包括继续办好中国网球公开赛、北京马拉松等国际重大赛事。  北京市体育局正在积极与各国际体育组织、国家体育总局等有关单位沟通协调,研商北京马拉松在内的中国网球公开赛、国际雪联单板及自由式滑雪大跳台世界杯等赛事举办时间,统筹开展前期筹备工作。  原定于下半年举办的2020北京马拉松今年已经40周年,根据北京体育竞赛管理中心1月公布的“2020年度北京地区的体育赛事日历”显示,2020北京马拉松拟定于10月-11月间举办,比赛将从天安门广场出发,至奥林匹克公园庆典广场。  (钱江晚报)

draven

名称电子邮件

发表评论